WhatsApp
Pronostico del tiempo
Puentes Internacionales
Twitter
Instagram
YouTube
Facebook

+

CORBATA

Ver noticia

Conductor se lleva 'de corbata' a motociclista

El accidente ocurrió alrededor de las 4:00 de la tarde

Ver noticia

Conductora se lleva 'de corbata' a ciclista

Con heridas que no ponen en peligro la vida pero sí ameritó ser trasladado a un hospital de la localidad para su atención médica, resultó un ciclista de 42 años, al ser atropellado en la zona centro.

Ver noticia

Conductora se lleva 'de corbata' a motociclista

Un motociclista que fuera atropellado por la conductora de un vehículo tipo van, resultó con golpes que ameritaron ser atendidos por paramédicos de la Cruz Roja Mexicana.

Ver noticia

Camionero se lleva 'de corbata' a motociclista

A pesar de lo aparatoso y desigual accidente entre un camión de transporte industrial y una motocicleta, el chofer de esta última salió con golpes leves, pero en su momento ameritó su traslado urgente al Hospital Ejeza.

Ver noticia

Se llevan 'de corbata' a motociclista

Paramédicos de la Cruz Roja Mexicana realizaron el traslado a la Clínica 13 del Seguro Social de un motociclista que fuera atropellado sobre la ampliación a cuatro carriles a la presa La Amistad.

Ver noticia

Despistada se lleva 'de corbata' a motociclista

Con golpes que no ponen en peligro su vida, resultó Ernesto Rangel Ruiz, de 48 años de edad, al ser atropellado en el cruce del libramiento Sur Poniente y la entrada principal al fraccionamiento Veracruz, en hechos registrados el domingo alrededor de las 6:00 de la tarde.

  TV en Vivo ;