+

¡Historia pura! Lewis Hamilton consigue su victoria 100 en la F1; Checo Pérez termina en noveno

Pérez dio un carrerón y lideraba el GP de Rusia, pero malas paradas en pits le complicaron y acabó noveno

• 234

Sochi, Rusia.- Lewis Hamilton logró una victoria más en Fórmula 1 tras ganar el GP de Rusia, donde Checo Pérez acabó noveno.

El mexicano dio un carrerón y lideraba el GP de Rusia, pero malas paradas en pits le complicaron y acabó noveno.

El piloto mexicano arrancó la carrera en la novena posición, pero desde la arrancada remontó dos lugares. Para la vuelta 29, “Checo” estaba colocado en la primera posición.

En la vuelta 36, el piloto de Red Bull ingresó a pits, donde tuvo una parada de más de 8 segundos que lo hizo volver a la pista en la quinta posición, dejándolo prácticamente sin posibilidades de podio.

Aún así­, a “Checo” aún le alcanzó para rebasar a Daniel Ricciardo y Carlos Sainz, pero a dos vueltas del final tuvo que ingresar de nuevo a pits por la lluvia, echando a perder la gran carrera que dio.

Hamilton logró su histórica victoria 100. Max Verstappen acabó segundo y Carlos Sainz tercero.

Publicación anterior México recibe casi un millón de vacunas anticovid Sputnik V en el AICM
Siguiente publicación Exigencia de reabrir la frontera se debe llevar a Washington e CDMX: Morris