+

Avanza Rommel Pacheco a Final de trampolín de 3 metros en Tokio

El clavadista mexicano Rommel Pacheco accedió a la Final del trampolín 3 metros individual varonil.

• 288

Por Agencia Reforma

Tokio, Japón.- El clavadista mexicano Rommel Pacheco accedió a la Final del trampolí­n 3 metros individual varonil.

Pacheco sumó 437.65 puntos después de 6 rondas: 76.50, 63.00, 69.70, 74.25, 63.00 y 91.20.

Tuvo una competencia irregular donde comenzó en la quinta posición, luego fue descendiendo lugares hasta llegar al décimo puesto tras la quinta ronda, para finalmente quedar en el sexto sitio.

Osmar Olvera, quien debutó en su primera Semifinal olí­mpica, no logró acceder a la Final al sumar 384.80 y quedar en el lugar 14 después de 6 clavados: 76.50, 48.00, 57.80, 54.25, 72.20 y 76.05.

A sus 17 aí±os, el dirigido por la entrenadora china Ma Jin, se despide de sus primeros Juegos Olí­mpicos.

El mexicano naturalizado dominicano Jonathan Ruvalcaba, entrenado por Francisco Rueda, también quedó eliminado al quedar en el puesto 13, a uno de la Final.

China dominó desde la primera ronda con el 1-2 y Gran Bretaí±a con el 3-4.

La lucha por las medallas se desarrollará el 3 de agosto a las 01:00 horas tiempo del Centro de México.

Publicación anterior Busca Fiscalía a responsable de volcadura que costó vida a migrante
Siguiente publicación Mueren cuatro niños de COVID en el Hospital del Niño de Saltillo