+

Golea el León en su visita a Juárez

Al León le bastaron 10 minutos para darle la vuelta a un partido que se le estaba complicando.

• 330

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- La Fiera volvió a lucir en la Liga BBVA y se colocó como sublí­der de la clasificación luego de golear al FC Juárez 4-1.

Al León le bastaron 10 minutos para darle la vuelta a un partido que se le estaba complicando, pero el cual manejó después de un polémico penal marcado por í“scar Mejí­a, quien al 67' seí±aló una pena máxima tras revisar la jugada en el VAR.

Juárez sorprendió temprano, pues al minuto 8 íngelo Sagal anotó de cabeza tras un tiro libre para adelantar a la escuadra fronteriza.

El encuentro no era fácil para el León, pues los Bravos se replegaron para después buscar la contra, por lo que se fueron al primer tiempo con la ventaja.

En el complemento, la tónica se mantuvo hasta que Mejí­a cobró un manotazo de Ví­ctor Velázquez sobre Jean Meneses, a pesar de que el futbolista del cuadro local estaba de espaldas al chileno; íngel Mena se encargó de cobrar y empató el partido al 67'.

Hasta ahí­ llegaron los Bravos pues después de volver a hacerse de la posesión de la pelota y apretar al rival, dejaron espacios que fueron aprovechados por los pupilos de Ignacio Ambriz, quienes al 82' le dieron la vuelta al marcador con un tanto de Joel Campbell que aprovechó un rebote dentro del área para poner el 2-1 y un minuto después, el debutante Armando León marcó su primera diana en el Máximo Circuito.

Ya con el equipo local volcado al frente, íngel Mena puso cifras definitivas al 90'.

La Fiera llegó a 18 unidades, una menos del lí­der Cruz Azul, mientras que Juárez se quedó con 14.