+

Cae el Betis y pierde a Guardado por lesión

Diego Lainez no fue convocado para este partido

• 252

Madrid.- Betis cayó como visitante 1-0 ante Getafe por la Jornada 21 de LaLiga, duelo donde perdió a Andrés Guardado por lesión.

El mediocampista mexicano inició el encuentro como titular, pero al minuto 34' pidió su cambio al sentir una molestia muscular. Carles Aleí±á tomó el lugar del "Principito", quien en las jornadas anteriores habí­a firmado buenas actuaciones con el Betis.

En tanto que Diego Lainez no fue convocado para este partido. Guido Rodrí­guez tampoco vio actividad al quedarse en el banco de suplentes.

El encuentro fue intenso, pero con el Getafe generando el mayor peligro. El conjunto azulón agobió a los sevillanos durante toda la segunda parte.

Fue al minuto 86', cuando el árbitro central marcó una pena máxima a favor de los locales tras una mano de ílex Moreno. íngel fue el encargado de cobrar y marcar el penalti que le dio el triunfo a los madrileí±os.

Con esta derrota, el Betis se quedó con 27 puntos a mitad de la clasificación. En tanto que Getafe se mantiene en puestos europeos.