+

Gignac lamenta falla ante el Atlético San Luis

Las ofensivas de Tigres y San Luis fueron incapaces de romper el cero en el arranque del Clausura 2020.

• 262

Ciudad de México.-Los Tigres y el Atlético de San Luis dividieron puntos en el arranque del Clausura 2020, en el Estadio Universitario, donde no faltaron oportunidades para romper el 0-0, pero el gol no llegó al recinto.

Desde el minuto 3, Gignac intentó sorprender con balón controlado por izquierda y disparo cruzado, que salió a controlar Felipe Rodrí­guez.

Minutos después, Nicolás Ibáí±ez desaprovechó la oportunidad de abrir el marcador, luego de que no pudo conectar correctamente un centro por izquierda de Germán Berterame, en la más clara de los potosinos.

San Luis regresó más dinámico para el arranque de la segunda parte, y en dos ocasiones tocaron a la puerta de Nahuel Guzmán, sin tener éxito. Al 60’, Germán Berterame remató de cabeza un tiro de esquina por izquierda, que pegó en el travesaí±o y en el rebote, el arquero de los felinos logró despejar con pie derecho. Cuatro minutos después, Juan David Castro, también de cabeza, intentó penetrar el arco local, pero Nahuel Guzmán se quedó sin problema con el balón.

En la recta final los Tigres insistieron. Al 83’, Guido Pizarro remató de cabeza y el balón pasó muy cerca del marco, pero ninguno de pudo romper el 0-0.