+

Llega Wolverhampton al quinto lugar en la Premier

La escuadra de Raúl Jiménez venció al West Ham y se coloca en quinto lugar de la Premier League

• 215

Por: Agencia Reforma

Londres, Inglaterra.- Wolverhampton se afianzó en zona de Europa League. Ya son 10 partidos sin perder de los Wolves, el último de ellos ayer al vencer 2-0 en casa al West Ham. Raúl Jiménez, el mejor jugador de noviembre en la Premier League, no anotó, pero coqueteó varias veces con el arco rival, dos veces en el primer tiempo en disparos desviados y una más en el segundo, en el que el portero atajó su disparo, jugada derivada de uno de los clásicos contragolpes del Wolverhampton. La quinta posición le permite afianzarse en puestos de Europa League, ya que la Champions aún parece lejana porque está seis puntos abajo del cuarto puesto de la Premier League, el Chelsea. Los Wolves han demostrado que no fue mera casualidad el desempeí±o en la temporada anterior, y ahora tienen una inercia alentadora.

Publicación anterior Black Widow: trailer, fecha de estreno y más sobre la peli de Scarlett Johansson
Siguiente publicación Starship Troopers: Terran Command será el próximo RTS de la saga