+

Consigue Tricolor dramática igualada

La selección mexicana femenil dejó escapar la victoria cuando le permitió a las húngaras crecer

• 172

Ciudad de México.- La Selección Mexicana femenil rescató el empate 3-3 ante Hungrí­a, en un duelo vibrante que tuvo sus mejores momentos en la recta final. Hungrí­a abrió el marcador al minuto 15, por conducto de Dora Zeller y aunque puso a sufrir al conjunto nacional, al 30’, Charlyn Corral emparejó el marcador a través de la ví­a penal. En el complemento, Adriana Iturbide anotó el 2-1 al 54’. Cuéllar quiso cerrar el partido y Hungrí­a se les fue encima; Zanett Jacabfi las metió en la pelea al anotar el 2-2 al 85’. Loretta Németh anotó el 3-2 al 88’. Todo apuntaba a que el “Tri” se irí­a con una derrota, pero apareció Daniela Espinosa para poner el 3-3 final, rescatando el honor del equipo verde, que terminó la Fase de Grupos con uno perdido, uno ganado y otro empatado, en espera de los resultados de otros equipos para ver si le alcanza para acceder a la siguiente fase en la Copa Chipre.