+

Frena Liverpool con un 4-3 al City

El Liverpool cortó la racha con 22 partidos sin conocer la derrota del Manchester City en la Premier League

• 268

Por: Agencias Ciudad de México.- El invicto del Manchester City acabó en Anfield. El Liverpool cortó la racha con 22 partidos sin conocer la derrota del Manchester City en la Premier League, tras superarlo 4-3. Contando la campaí±a anterior, los Citizens sumaban 30 juegos invicto. El City transitaba por la Liga con 20 victorias y dos empates antes de su visita a Liverpool. Igual que en la Copa y en la Copa de la Liga, donde habí­a saldado con éxito cada uno de sus compromisos. Su único revés del curso hasta ahora llegó en el Allianz Arena de Múnich en la Champions League, donde cayó frente el Bayern el pasado 6 de diciembre (2-1) cuando ya tení­a asegurada su clasificación como primero de grupo. Los Reds, de Jí¼rgen Klopp, demostraron que tienen vida sin su "10", Philippe Coutinho, y dieron una excelente demostración ante los pupilos de Pep Guardiola. Alex Oxlade-Chamberlain abrió el marcador para los locales con un disparo al minuto 9, sin embargo Leroy Sané igualó los cartones con un potente remate al 41'. En el complemento, los Reds pegaron en tres minutos a los de Guardiola. Primero Roberto Firmino hizo el 2-1 al 59' y luego Sadio Mané encontró el 3-1 al 62', tras un disparo imposible para la estirada de Ederson. Mohamed Salah, al 69', pondrí­a el cuarto, luego de un mal rechace de Ederson, quien dejó solo el arco lo que aprovechó "El Faraón" para clarearlo. Salah suma 18 tantos en la temporada. En el 83', Bernardo Silva, quien entró de cambio, recibió el esférico en el área y sin pensarlo definió, mientras al 91', Ilkay Gí¼ndí¶gan, colocó el tercero para la visita para un cierre de locura, donde Sergio Agí¼ero estuvo cerca de hacer el 4-4. Este resultado permite al Liverpool llegar a 47 unidades, las mismas que Chelsea y Manchester United, a 15 del City (62), tras 23 jornadas.