Cristiano, decisivo en triunfo de Portugal

Este triunfo permite al equipo luso seguir a tres puntos del líder del Grupo B

• 206

Este triunfo permite al equipo luso seguir a tres puntos del lí­der del Grupo B

Por: Agencias Ciudad de México.- Portugal, que jugó en superioridad numérica durante una hora de partido, se impuso este domingo en Budapest a Hungrí­a (1-0), con una asistencia de Cristiano Ronaldo a André Silva, que solo tuvo que empujar el balón a la red, al inicio del segundo tiempo, en las eliminatorias europeas hacia Rusia 2018. Este triunfo permite al equipo luso seguir a tres puntos del lí­der del Grupo B, Suiza, que se impuso este domingo en Letonia por 3-0. En el minuto 30, Hungrí­a se quedó con diez hombres por la expulsión de Tamas Priskin, que recibió una tarjeta roja directa por dar un codazo a Pepe en un salto. Con superioridad numérica, Portugal solo tení­a que esperar a convertir alguna de las muchas ocasiones que fabricaba, por lo que el tanto terminó llegando al inicio de la segunda parte, en el minuto 48. André Silva solo tuvo que cabecear, cerca de la lí­nea de gol, un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda. Antes de esa asistencia, Cristiano Ronaldo habí­a estado muy activo. En el minuto 5, lanzó un disparo desde la izquierda que despejó a córner con dificultades el portero húngaro. La estrella del Real Madrid tuvo una segunda oportunidad en el minuto 8, con un cabezazo que pasó rozando uno de los postes. Al final su empeí±o se vio premiado con la asistencia que dio el triunfo a su equipo.