Va Saltillo Soccer con el antídoto para Alacranes

El Saltillo Soccer quiere comenzar a hilar victorias consecutivas.

• 230

Por Gerardo Arancivia

Saltillo, Coah.- El Saltillo Soccer busca mantenerse por el sendero de la victoria y ahora tendrá una visita complicada cuando se mida ante los Alacranes de Durango, en el duelo correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso.

La escuadra saltillense consiguió su primera victoria en su historia luego de derrotar por la mí­nima diferencia a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el Estadio Olí­mpico, un verdadero envión aní­mico que quieren reflejar en una nueva visita.

Por su parte, los duranguenses se quedaron en la octava posición del Grupo 1 luego de caer ante los Mineros de Fresnillo por 3-1 y registran dos derrotas en sus últimos tres encuentros, regresan a casa después de dos visitas consecutivas.

El Saltillo Soccer ha caí­do en sus dos visitas del torneo, la última en los minutos finales del encuentro ante las Chivas Rayadas del Guadalajara por 2-1, siguen mostrando destellos de buen futbol y ahora quieren sumar de a tres en calidad de visitantes.

ESTí â€˜ON FIRE’

Roberto Carlos Torices se ha encargado de marcar dos de los cuatro goles que registra el Saltillo Soccer en la temporada, 352 minutos sobre el terreno de juego. Es su mayor cifra goleadora en la Segunda División, ya que suma cinco anotaciones en total desde su debut en el Clausura 2013.