+

Vence México a República Dominicana

Los Aztecas aún no conocen la derrota en la Serie del Caribe; su próximo rival es Venezuela.

• 223

Por: Reforma Ciudad de México.- México volvió a alzar la voz en la Serie del Caribe y consiguió este jueves su segundo triunfo, al derrotar 7-2 a República Dominicana en la segunda jornada. Jason Bourgeois conectó dos triples para empatar un récord en este certamen, para encabezar la victoria de los íguilas de Mexicali sobre los Tigres de Licey, que sufrieron su segunda derrota. Chris Roberson conectó cuatro hits y elevó su porcentaje a .667 en la serie, en tanto que C.J. Retherford disparó jonrón y remolcó tres anotaciones por el representativo tricolor que dirige Roberto Vizcarra. Héctor Velázquez logró siete ponches en cinco entradas y toleró cuatro imparables, para ser el pitcher vencedor; perdió César Valdez, quien aceptó seis incogibles y tres carreras en cuatro innings un tercio. México se medirá este viernes a las 20:00 horas a Venezuela, que debutó con una victoria de 4-3 sobre Puerto Rico (0-2), que se enfrentará a Cuba (1-0) a las 16:00. 16406487_561884650677557_5884409122050920266_n
Publicación anterior Mató a estudiante y otra mujer; metió sus cuerpos dentro de unas maletas
Siguiente publicación Alumna amaga con cuchillo a compañeros y maestra en Tabasco