+

Vence ‘Momia’ a Santos en la Copa MX

Dos derrotas consecutivas en la Copa MX para “Los Guerreros”

• 232

Por: Reforma Torreón, Coah.- Santos hilvanó su segunda derrota en el torneo de Copa, ahora a manos de Coras Tepic, que le sacó el triunfo en los últimos minutos por 2-1. Un golazo de Julio "La Momia" Gómez, dejó sin opciones al arquero Julio González, que a pesar de haberse lanzado, nada pudo hacer, para detener el fogonazo del mediocampista de los visitantes al 87'. Gómez no está en su mejor forma fí­sica, pues luce regordete, pero eso no fue impedimento para que sacara la clase y le arrebata la opción a los laguneros, cuando menos de terminar con un empate. Ahora el conjunto que dirige José Manuel de la Torre está en el último lugar del Grupo 3, donde América y el conjunto del ascenso están empatados con 3 puntos, cada uno. Coras se tomó muy en serio su participación en la Liga y se fue arriba en el marcador al minuto 18', por conducto de Daniel Rí­os. Los pupilos del Chepo de la Torre tardaron en reaccionar y fue hasta el minuto 82' cuando Nestor Araujo puso el empate momentáneo, con un remate con la cabeza, luego de un servicio de Gael Sandoval. Con la presión encima de verse derrotados en casa, los laguneros se fueron con todo al frente, y Sandoval estuvo a un tris de encontrar nuevamente la igualada, pero su disparo pegó en el poste. Al Santos sólo le quedan dos partidos para reaccionar y buscar el pase a la siguiente ronda, una derrota más y prácticamente estarí­a con un pie fuera.
Publicación anterior Liberan a pitbull que atacó al niño Iker Ulloa; será rehabilitado
Siguiente publicación Trasladan de penal a hijo de Padrés tras huelga de hambre de su papá