Da Ponce empate a las Chivas en Copa frente a Atlante

“El Rebaño” se salvó de perder en su estadio.

• 190

“El Rebaí±o” se salvó de perder en su estadio.

Por: Reforma

Guadalajara, Jal.- Con goles de último minuto, el Atlante parecí­a vencer a Chivas a domicilio en su debut en la Copa MX 1-0, pero en la compensación Miguel Ponce empató y evitó la derrota rojiblanca. Aun así­ la actuación del Rebaí±o ante el lí­der general del Ascenso MX fue muy pobre para lo que su afición y el propio técnico esperaban. De hecho el Rebaí±o generó su primera opción real de peligro hasta el minuto 77, porque antes los Potros estuvieron más cerca de abrir el marcador. Sin embargo, el portero Miguel Jiménez tuvo dos intervenciones destacadas que evitaron la caí­da de la meta rojiblanca. El "Pocho" Ponce cometió un penal al minuto 89 sobre Paul Uscanga y parecí­a que convertirí­a en el villano de la noche. El propio delantero azulgrana ejecutó la pena máxima, pero lo hizo sin potencia y el portero de las Chivas con buena reacción rechazó el disparo, sin embargo, Brizuela no entró al área para evitar el contrarremate y ahí­ llego Fernando Herrera para disparar cruzado y anotar el 1-0 que lucí­a definitivo. Pero, en la siguiente jugada, el Rebaí±o se fue al ataque y el propio Ponce se encontró con el balón por la izquierda dentro del área. El defensa disparó de zurda y el balón en su camino fue desviado por la pierna de un defensa azulgrana para entrar a las redes y decretar la igualada. Aun cuando se salvaron del papelón, hubo caras largas al entrar al vestidor. El empate en casa no fue una buena presentación y por si fuera poco, el Rebaí±o suma su segunda actuación en apenas 4 dí­as como local sin por ganar ante su gente.

Publicación anterior Trasladan de penal a hijo de Padrés tras huelga de hambre de su papá