Ochoa y Granada se hunden en España; Reyes jugó los 90'

El Granada y Memo están en la penúltima posición de la clasificación

• 263

Por: Agencias
RCDE Stadium.- Guillermo Ochoa y el Granada se convirtieron en el segundo peor equipo de la Liga de Espaí±a y en la peor ofensiva, luego caer en la cancha del Espanyol de Barcelona 3-1, con participación del portero mexicano y Diego Reyes, quien tuvo una participación discreta. José Reyes fue el encargado de abrir el marcador al minuto 11, pero Andreas Pereira emparejó los cartones al 23’, lo que hací­a suponer una remontada del conjunto visitante. Sin embargo, antes de que terminara la primera mitad Pablo Piatti hizo el segundo para los locales, mismo que dio tranquilidad y manejo de juego para el equipo catalán. Ya en la parte complementaria, tres minutos después del pitazo del árbitro, Mark Navarro hizo el tanto del descuento, y el cual al final le dio un triunfo más holgado al cuadro de Barcelona, que se ubica a la mitad de la tabla general con 26 unidades. En tanto, el Granada y Ochoa están en la penúltima posición de la clasificación con apenas 10 unidades, y por encima del Osasuna que suma nueve.

Publicación anterior Menores migrantes mantienen su intención de cruzar de ilegal a los Estados Unidos