+

No levanta Rayados en Liga: ahora cae en Toluca

• 688

Por Agencia Reforma

Monterrey.- Los Rayados no han podido obtener una alegría en la Liga MX tras su participación en la Leagues Cup y ahora cayeron 1-0 con Toluca.

El cuadro de Fernando Ortiz sumó su cuarta derrota consecutiva entre Liga y el torneo ante los equipos de la MLS, luego de caer en la cancha del Nemesio Diez.

Sin Rogelio Funes Mori, quien se quedó fuera del encuentro de último momento por una molestia en el tobillo izquierdo, el Monterrey no logró concretar sus jugadas de peligro frente al arco de Tiago Volpi.

El joven Alí Ávila buscó aprovechar su oportunidad como delantero titular, pero se quedó corto en los intentos que tuvo. Apenas al minuto 4 sacó un disparo que atajó Volpi y al 19′ se tendió de chilena para buscar poner nervioso al arquero brasileño.
Sin embargo, Toluca logró vencer el cerrojo de Esteban Andrada en el 25′, cuando Juan Pablo Domínguez se animó con un disparo desde fuera del área para colocar el balón en el ángulo izquierdo del argentino.

Rayados siguió presionando y tan sólo en minutos, al 28′, Jordi Cortizo remató al arco para estrellar el balón en el larguero.

Aún así, pudo ser peor para los albiazules, si no fuera por Andrada que sacó algunas oportunidades, como al minuto 32, en un tiro libre que cobró Brian García y el argentino evitó con una atajada.

Con el paso del tiempo, los jugadores del Monterrey empezaron a notar cansancio por el reto que es jugar en Toluca y al 50′, Jesús Angulo llegó sin marca al área, pero su remate se fue desviado.

El “Tano” modificó sus piezas y sacó a Sergio Canales y Omar Govea para intentar refrescar el mediocampo con Jonathan González y Joao Rojas, sin embargo, poco pasó.

Jean Meneses tuvo la última oportunidad para sellar el triunfo de los mexiquenses al 80′, luego de un disparo que se fue por un costado del arco de Andrada.

Rayados se estancó en la tabla general y ocupa el décimo puesto con 7 puntos.

Ahora buscarán levantar el rumbo en el Apertura 2023 el próximo domingo, cuando enfrenten a Chivas en Guadalajara.

Publicación anterior Grupo Wagner le dice a sus mercenarios que se busquen otro trabajo tras muerte de Yevgueni Prigozhin
Siguiente publicación Va al Penal uno de los agresores de paramédicos en Monterrey