+

Roma encamina su eliminatoria ante Real Sociedad

El conjunto de la Roma se impuso por 2-0 sobre la Real Sociedad en octavos de final de la Europa League

• 312

La Roma se impuso 2-0 a la Real Sociedad este jueves en la ida de octavos de final de la Europa League, tomando una ventaja importante de cara a la vuelta en San Sebastián de la próxima semana.

Los goles de Stephan El Shaarawy (13) y Marash Kumbulla (87) acercaron al equipo italiano a los cuartos del torneo continental ante una Real Sociedad que está ahora a una gran remontada en su campo.

La Roma supo imponer su pegada en sus escasas ocasiones ante una Real Sociedad que tuvo el control del encuentro, pero volvió a mostrarse imprecisa en el último pase acumulando su tercer partido oficial consecutivo sin ver puerta.

La Real tomó las riendas del encuentro en el Olímpico frente a una Roma que se mostraba cómoda, cerrando espacios y esperando atrás al conjunto español para intentar sorprender en rápidos contraataques.

Un despiste de los vascos propició una galopada de Paulo Dybala por la banda derecha, desde donde pasó al área a Tammy Abraham, que sirvió un centro a la izquierda donde apareció El Shaarawy para empujar el balón a las redes realistas (13).

Los visitantes llegaban por las bandas aprovechando la velocidad de Kubo, pero se estrellaron una y otra vez ante una buena defensa local.

La Real se volcó sobre la portería contraria en los últimos minutos, pero a tres minutos del final Kumbulla remató de cabeza un tiro de esquina para hacer el 2-0 definitivo (87).

Publicación anterior Critica AMLO a presidenta de Perú por reconocer a Vargas Llosa