+

Gana San Luis a Necaxa en arranque del Clausura 2023

El Atlético de San Luis le pegó de visita al Necaxa en el primer partido del nuevo torneo de Liga mexicano

• 344

Ciudad de México.- El Necaxa recordó a Pelé y homenajeó a Don Ramón, pero falló en la cancha del Victoria al caer 3-2 ante el Atlético de San Luis, en el arranque del Clausura 2023.

Los Rayos, que salieron con la playera que recuerda al personaje del Chavo del Ocho, fueron ampliamente superados por el conjunto sanluisino.

Previo al inicio del duelo, se guardó un minuto de silencio por el fallecido futbolista brasileño y la locura llegó hasta el complemento, cuando cayeron los goles.

Juan Manuel Sanabria abrió el marcador para el Atlético de San Luis, al 63′, tras la asistencia de Ricardo Chávez antes de que Leo Bonatini ampliara ventaja, al 67′, al techar con su remate al arquero Marcelo Barovero.

Los Rayos se acercaron con la anotación de Ricardo Monreal, quien metió cabezazo en el área en el minuto 72′, antes de que Sabin Merino pusiera el tercero para el club visitante, al 89′, luego de un error en la zaga.

La cuenta la cerró Ángelo Araos, al 98′, tras un disparo colocado.

Publicación anterior Muere pequeño de dos años tras ser golpeado por trozo de llanta de trailer
Siguiente publicación Restringen acceso a poblado Jesús María, lugar donde capturaron a Ovidio Guzmán