+

Ni goles, ni hazaña: Elimina Pachuca a Rayados y enfrentará en la Final a Toluca

• 438

Monterrey.- A Rayados no les alcanzó para revertir el pesado 5-2 global y encima esta noche cayeron 1-0 ante Pachuca con gol de Avilés Hurtado, para quedar eliminados en Semifinales del Apertura 2022.

El Monterrey salió con una alineación claramente ofensiva con Rogelio Funes Mori, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre al frente, pero ninguno estuvo fino y los tres se toparon con un atinado Óscar Ustari que atajó tres claras de gol.

Al minuto 94, Hurtado anotó un penal que le habían cometido a él mismo para sentenciar la derrota.

La gran euforia de los 51 mil 596 aficionados en el Estadio BBVA, que le brindaron un gran recibimiento al equipo previo al arranque del partido, poco a poco se fue apagando con el pasar de los minutos.

De esta forma, los Tuzos avanzaron a la Final del torneo, en la que se medirán al Toluca por el título del Apertura 2022.

Publicación anterior Inicia arribo de migrantes venezolanos a Estados Unidos bajo nuevo esquema con cuatro vuelos.
Siguiente publicación Corea del Norte y Corea del Sur intercambian tiros de advertencia en frontera marítima