+

La dupla ‘Ju-Ju’ da triunfo al Atlas ante Necaxa

• 233

Por Agencia Reforma

Guadalajara.- La afición rojinegra volvió a celebrar un triunfo del Atlas en el Estadio Jalisco al vencer 2-1 al Necaxa.

Los Zorros tení­an tres partidos sin victoria de local y se impusieron ante el conjunto de Jaime Lozano.

El equipo de Diego Cocca tomó el control durante el primer tiempo, pero se topó con la figura del arquero Luis Malagón que atajó todos los bombardeos de corta y larga distancia.

Los reflejos del portero necaxista en los remates contrarrestaron con las salidas en juego aéreo, donde Atlas encontró la llave. Julián Quií±ones generó espacio, Javier Abella centró al área y “El Emperador del gol” Julio César Furch en un remate de cabeza cruzado acabó con esa porterí­a que parecí­a imbatible para colgar el 1-0.

Al arranque de la segunda parte, el Necaxa sorprendió al Atlas e igualó el marcador al minuto 48. Dieter Villalpando enví­o un centro elevado al área que conectó de volea Rodrigo Aguirre en una vistosa definición de zurda que venció a Camilo Vargas.

El delantero uruguayo se habí­a aproximado en tres ocasiones durante el primer tiempo y no perdonó en esa ocasión para emparejar el marcador 1-1.

La dupla ‘Ju-Ju’ nuevamente se hizo presente en una jugada de pared entre Julio Furch y Julián Quií±ones que controló y definió el colombiano de media vuelta para retomar la ventaja 2-1

El autor del gol encendió las alarmas al salir lastimado del campo de la rodilla derecha.

Atlas selló la victoria y llegó a 22 puntos para regresar al cuarto lugar general, a la espera de que el Cruz Azul no le gane maí±ana al Mazatlán para cerrar la Jornada 13 en ese puesto.

Los Rojinegros volverán a jugar de local en el Estadio Jalisco el próximo jueves ante el Mazatlán.