+

Ya ni con penal ganan los Rayados… aburre en empate con León

El Monterrey empató ante La Fiera en el Estadio Nou Camp, en su primer juego sin Javier Aguirre.

• 323

Por Agencia Reforma

León.- Ni con un penal a favor en los últimos minutos, que falló Luis Romo, Rayados pudo ganar en León, y ya hilvanó cuatro partidos sin ganar en el Clausura 2022.

El Monterrey empató 0-0 ante La Fiera en el Estadio Nou Camp, en su primer juego sin Javier Aguirre, en el que salieron vivos gracias a una buena actuación de Esteban Andrada, pero con Romo como villano.

La escuadra dirigida por Hugo Castillo, como DT interino, llegó a seis unidades, y pueden caer más puestos en la general al término de la jornada.

El Monterrey se mostró nuevamente inoperante en la cancha, y fue salvado por un Andrada que fue figura con tres intervenciones clave.

El “Sabandija” salvó la primera al 29′, luego de que Matí­as Kranevitter perdiera un balón en salida y Santiago Colombatto lo punteara, para que Meneses rematara al sitio del argentino.

Y luego intervino con una doble atajada; í‰rick Aguirre retrasó mal el balón y el argentino atajó primero a disparo de Ví­ctor Dávila y a contrarremate de Santiago Ormeí±o.

El primer disparo al arco de Rayados fue al 60′, tras un pase largo de Vegas que recepcionó Maxi Meza, pero fue atajado tranquilamente por Rodolfo Cota.

Mientras que al 79′, Rogelio Funes Mori falló un mano a mano sobre el portero.

Al 88′, William Tesillo derribó a Celso Ortiz en el área, y aunque recogió el pie en la barrida, el árbitro Luis Enrique Santander pitó el penal.

Romo tomó el balón y cobró de manera displicente, caminando en su trayecto previo al disparo, que Cota atajó correctamente.

Joel Campbell puso en aprietos al arquero esmeralda con un disparo de volea, que fue rechazado a tiro de esquina, al minuto 94.

Los Rayados, en una notable crisis deportiva, volverán a la Ciudad con un empate con sabor a derrota, pero ya los espera su nuevo DT: Ví­ctor Manuel Vucetich.

El Monterrey recibirá el sábado 5 al América en el Estadio BBVA, que empató 1-1 ante Querétaro