+

Raúl Jiménez vuelve a marcar gol con los Wolves en triunfo sobre el Tottenham

El Lobo mexicano abrió el marcador en el Tottenham Hotspur Stadium, donde el Wolverhampton venció por 2-0

• 345

Ciudad de México.- El delantero mexicano, Raúl Jiménez volvió a anotar con el Wolverhampton en la Premier League, ahora ante el Tottenham en calidad de visitante, donde ya lo ganan 2-0.

El Lobo Mexicano recibió una serie de remates dentro del área, en especí­fico uno que el guardameta Hugo Lloris sacó con el puí±o; Jiménez controló el esférico con el pecho y de pierna derecha remató al segundo poste para mandarlo a guardar.

El tanto de Jiménez abrió el marcador al minuto 6, mientras que Leander Dendoncker puso el segundo tanto al 18 para terminar el primer tiempo con la ventaja en el marcador.

Los Spurs sufrí­an la continuación de lo visto contra el Southampton, cuando los Saints les remontaron en los últimos diez minutos, pero el show defensivo no hizo sino empeorar. Lloris le dio un mal pase al calamitoso Ben Davies y este regaló la pelota en la frontal. Entre Davinson, Bentancur y el palo sacaron el disparo de Daniel Podence, pero el rechace se le quedó a Dendoncker a puerta vací­a para hacer el 0-2.

Tuvo más el Wolves para hacer sangre, con disparos peligrosos de Jiménez y Podence, pero el Tottenham, que hizo un partido muy pobre, se salvó de un castigo aún mayor. Eso sí­, el equipo no arregla la inercia negativa y ve la cuarta plaza de lejos. Los de Conte son octavos, con 36 puntos, a cuatro de la cuarta posición. Tienen por encima al Wolves, que es séptimo con 37 unidades, al Arsenal, que tiene 39, y al Manchester United, que se mantiene con 40.

Publicación anterior Libro de memorias del príncipe Harry ‘sacudirá’ a la monarquía británica, asegura amigo
Siguiente publicación ‘Nunca he estado mejor’ JLo se habla de su segunda oportunidad con Ben Affleck