+

Derrota Bengals a Raiders en Ronda de Comodines; su primer triunfo en Playoffs en 30 años

• 239

A pesar de que los Raiders intentaron reaccionar en el último cuarto, no les alcanzó y quedaron eliminados de la mano de Cincinnati

Por Grupo Zócalo

Ciudad de México.- Los Bengals consiguieron su primer triunfo en Playoffs desde 1991, luego de derrotar 26-19 a los Raiders en la Ronda de Comodines.

Los de Cincinnati no triunfaban en un duelo de postemporada desde hace más de 30 aí±os y gracias a una buena actuación de su quarterback Joe Burrow y una defensiva que pudo detener a Carr y su ofensiva, llegaran al duelo divisional.

Burrow conectó en las diagonales en dos ocasiones, una para C. J. Uzomah y otra para Tyler Boyd en el Paul Brown Stadium

El joven pateador Evan McPherson anduvo fino y marcó cuatro goles de campo para Cincinnati.

Por parte de los Raiders, Derek Carr sumó 310 yardas, un pase de anotación y una intercepción en su última ofensiva.

El equipo de Las Vegas tuvo una última oportunidad en los minutos finales, pero no le alcanzó para empatar el encuentro, fallando cuatro oportunidades en zona roja.

Cincinnati espera rival, pero aun restan varios juegos para que se conozca a los calificados a la siguiente ronda de la NFL. El cuarto que estuvo más parejo entre Bengals y Raiders fue el segundo, en el que ambas plantillas terminaron con 10 unidades.

Publicación anterior México tienen nuevo récord de contagios Covid: 47 mil 113 nuevos casos en un día
Siguiente publicación Netflix avisa a los usuarios: estos son los casos en los que está permitido compartir tu cuenta