+

Gignac se luce y salva a Francia con hat-trick ante Sudáfrica en Tokio 2020

El delantero francés anotó tres goles para impulsar la remontada de su equipo en la fase de grupos de Tokio 2020

• 234

Tokio.- El delantero francés André-Pierre Gignac se lució esta madrugada con la su selección en los Juegos Olí­mpicos de Tokio 2020, anotando tres goles fundamentales en la remontada del equipo 4-3 ante Sudáfrica dentro de la fase de grupos del torneo de fútbol masculino.

Parecí­a que Francia tendrí­a otra noche oscura después del desastroso debut ante México, sin embargo, cada que el conjunto africano golpeaba en el marcador, aparecí­a de nueva cuenta Gignac para empatar el marcador, logrando tres tantos para dejar todo 3-3 a pocos minutos del final.

Entonces apareció Savanier, que además contó con asistencia de Gignac para que al minuto 92 decretaran el triunfo definitivo sobre Sudáfrica. Partido redondo para André-Pierre, que además se dio tiempo de mandar un mensaje a la afición de los Tigres con la seí±al de los Libres y Locos.

Gignac, quien habí­a ya anotado un gol en la goleada sufrida ante México, llegó así­ a cuatro anotaciones en Tokio 2020, colocándose como uno de los lí­deres de goleo del campeonato.

Publicación anterior Promete The Walking Dead épica y extensa despedida en su última temporada
Siguiente publicación Tortilleros manejan a su conveniencia el precio del producto; son independientes