+

Muerde sultán la Nave Verde: Salió rabioso Monterrey

Los Saraperos cae ante Monterrey y pierde una seguidilla de dos victorias; hoy saldrá a igualar la serie

• 319

Por: Gerardo Arancivia Saltillo.- Rally de seis carreras en el sexto rollo encaminó a los Sultanes de Monterrey a la victoria sobre los Saraperos de Saltillo en el primero de la serie al son de 11-6. De esta manera la Nave Verde vuelve a perder, tras dos triunfos que vení­a cosechando de manera consecutiva en Aguascalientes. Los Fantasmas Grises llegaron con ventaja mí­nima al sexto capí­tulo, pero construyeron seis rayas, que al final les dejarí­a de regalo el triunfo en casa. En ese capí­tulo, un wild pitch de Orlando Lara, el pitcher abridor, empujó a Alí­ Solis al plato y después los sencillos productores de Christian Villanueva y Ví­ctor Mendoza, aunado al doblete de Anthony Giansanti, sentenciaron el juego. Rainel Rosario trató de acortar distancias en el séptimo rollo con su cuadrangular solitario, el palo de vuelta entera 15 de la campaí±a a su cuenta, pero fue insuficiente para que el Sarape evitara la derrota, ya que no concretaron nada al ataque en los dos innings restantes. Sebastián Elizalde y Anthony Giansanti encabezaron la ofensiva regia con tres producidas cada uno. Los Sultanes conectaron 14 imparables para irse por delante en este primero de la serie. La derrota fue para Orlando Lara, quien trabajó por espacio de cinco entradas y un tercio, donde permitió 10 hits para nueve carreras limpias, regaló cuatro pasaportes y ponchó a tres enemigos, mientras que el triunfo fue para Adrián Guzmán en labor de relevo. Hoy la Nave Verde estará nuevamente en el Palacio Sultán para buscar el triunfo que empate la serie y regresar a Saltillo con mejores números en la recta final de la temporada regular de la Liga Mexicana.
Publicación anterior Todo listo para la Gran Final “Quiero ser Torero”
Siguiente publicación Se aceleran los contagios durante julio; suman 122 mil 799 en sólo 16 días