+

Chivas le pega en casa a Pumas y agrava la crisis del subcampeón

Pumas acabó con su sequía de goles, solo que esto no fue suficiente para permitirle rescatar puntos en su visita al territorio Rojiblanco.

• 220

Pumas acabó con su sequí­a de goles, solo que esto no fue suficiente para permitirle rescatar puntos en su visita al territorio Rojiblanco.

Por Agencia Reforma

Cd. de México.- Pumas acabó con su sequí­a de goles, solo que esto no fue suficiente para permitirle rescatar puntos en su visita al territorio Rojiblanco, donde perdieron 2-1 frente a Chivas, sumando su quinta derrota del torneo.

En cambio, el triunfo le permitió al Rebaí±o llegar a 10 unidades para meterse en zona de Repechaje.

Pumas se fue adelante en el encuentro al minuto 13, luego de que el esférico le quedó a modo a Gabriel Torres, quien entró solo tras la habilitación de que Juan Dinenno.

Hiram Mier se equivocó en la jugada, se le pasó la pelota, y esto permitió que los universitarios se reencontraran con el gol luego de 483 minutos en que no mecí­an las redes. Torres hizo su primera anotación con los auriazules.

El gusto le duró poco a los visitantes, ya que los ajustes en la defensa no lo funcionaron al técnico, Andrés Lillini.

Chivas encontró el 1-1 por conducto de José Juan Macias al 27', luego de un buen servicio de Uriel Antuna, quien se llevó a velocidad a Johan Vázquez, que para este encuentro salió como lateral por izquierda.

Alan Mozo también tuvo su dosis de responsabilidad en esta anotación, ya que dejó suelto a Mací­as.

Al 36', Chivas dio la vuelta al marcador con un gol Alejandro Mayorga, quien se llevó la marca a Luis Fernando Quintana y Nicolás Freire. El ex jugador de Pumas no festejó por respeto al que fuera su equipo.

El primer tiempo fue Rojiblanco, ya que en 8 ocasiones tocaron la puerta de los visitantes y en dos pudieron convertir. Lillini mantuvo a su once inicial y el primer ajuste llegó hasta el minuto 62', cuando Carlos Gutiérrez tomó el lugar de Facundo Waller. Juan Manuel Iturbe y el joven Amaury Garcí­a también hicieron su aparición, pero esto no ayudó a la producción ofensiva del cuadro capitalino, que sigue extraviado, sin poder manejar los encuentros y hundido en la clasificación al quedarse en el penúltimo lugar con 5 unidades. Al 90', Isaac Brizuela perdonó el tercero de la noche, tras una nueva falla de Quintana.