+

Saca Santos el triunfo ante FC Juárez sufriendo

Santos llegó a 15 puntos, sumando su cuarta victoria en casa, mientras que Juárez se quedó con 8 unidades.

• 258

Por Agencia Reforma

Torreón, México.- Santos se adueí±ó del tercer lugar de la clasificación tras vencer con cierto apuro a Juárez FC por 3-2, en un duelo que vivió sus mejores momentos en los últimos 10 minutos.

El conjunto lagunero abrió el marcador al minuto 2 luego de un autogol de Pol Garcí­a, quien al regresar el balón al arquero Enrique Palos terminó por anotar en su porterí­a, luego de que el portero también se equivocara al intentar despejar el esférico.

Esta anotación le permitió al conjunto de casa manejar el encuentro, adueí±arse de las acciones y ser los mejores en la primera parte.

El segundo de los laguneros llegó al 29', por conducto de Santiago Muí±oz, quien remató de cabeza un centro de Jesús Isijara.

En el complemento parecí­a que todo iba a ser mero trámite para el conjunto de casa, que sigue sin perder en el Estadio Corona, pero vino lo mejor del cotejo.

Matheus Doria apareció al 66', para anotar el 3-0 con pierna derecha, ganándole a Palos para redondear la victoria.

Al 75', los Bravos anotaron el 3-1 por conducto de Luis Alberto Pávez para tratar de acortar distancias. Alan Cervantes llegó tarde a la jugada y al 79', pisó el talón de Darí­o Lezcano, por lo que se marcó el penal a favor del cuadro de Juárez, previa revisión en el VAR. Lezcano cobró sereno, esperando engaí±ar al arquero Carlos Acevedo y anotó el 3-2 al 80'. A partir de ese momento, los pupilos de Luis Fernando Tena se lanzaron con todo al frente, buscando el empate y dos minutos después, Acevedo rechazó el cabezazo de Ayron del Valle, impidiendo que los Bravos pudieran encontrar la igualada. Cerca del final, Acevedo salió nuevamente a frenar la embestida de los visitantes y en tiempo de compensación Doria también se barrió para evitar que les sacaran la victoria. Santos llegó a 15 puntos, sumando su cuarta victoria en casa, mientras que Juárez se quedó con 8 unidades, fuera de zona de Repechaje
Publicación anterior Por si te lo perdiste aquí están todos los ganadores de los Globos de Oro 2021
Siguiente publicación Chivas le pega en casa a Pumas y agrava la crisis del subcampeón