+

Reencuentra el Saltillo FC la victoria en casa con marcador por 2-0

Ayer en casa mostraron un rostro diferente ante Leones Negros, quienes eran un rival a modo

• 214

Por: Gerardo Alvarado

Saltillo, Coah.- Terminó la malaria para Saltillo FC, regresa a la senda de la victoria y se reencuentra con el gol, al cortarle la melena a los Leones Negros Premier, en el penúltimo partido del aí±o en la Liga Premier, ganando por 2-0.

Buen debut de Jair Garcí­a en la dirección del conjunto local, quien ya necesitaba de un triunfo como este, pues la suerte no corrí­a de su lado en los juegos pasados, en donde no metí­a gol y, caso contrario, era goleado.

Ayer en casa mostraron un rostro diferente ante Leones Negros, quienes eran un rival a modo, pues ambos caminan de la mitad de la tabla hacia abajo, así­ que el resultado es de beneficio para llegar a 12 unidades en el Grupo A.

Saltillo FC se fue adelante desde el inicio, marcando territorio, sin dejar al rival a acercarse a su meta, poniéndose al frente en los cartones a los tres minutos de iniciado el encuentro en el estadio Olí­mpico.

Fue mediante una pared que le dejó la de gajos en los pies a Cristhian Urbina, quien con buena técnica puso la esférica en la red enemiga, colocando el 1-0.

Los de casa siguieron así­ en los minutos siguientes, con llegadas de peligro, que no terminaron rompiendo la red, pero dejando en claro que iban por todo.

Publicación anterior Regios vienen a Saltillo tras cierre de negocios y ley seca