+

Parten Rayos al América por goleada

“El Comandante” Quiroga suma 5 goles en lo que va del torneo

• 173

Saltillo, Coah.- América sufrió una derrota por 3-0 en el Azteca frente al Necaxa, dos goles fueron de Mauro Quiroga y otro de Juan Delgado. Los de Coapa terminaron el encuentro con nueve jugadores.

Al minuto 16 una entrada con fuerza desmedida de Bruno Valdés le costó la tarjeta roja.

Siete minutos después Mauro Quiroga abrió el marcador; al 27’ repitió la dosis para firmar su doblete.

En la segunda parte el Necaxa tomó la iniciativa al ataque para provocar otra equivocación de los de Coapa, al 55’ Santiago Cáseres le propinó una plancha al “Fideo” ílvarez y se ganó la expulsión.

Para el 86’ Juan Delgado anotó el tercero para los de Aguacalientes; con el resultado Necaxa se mete al octavo lugar general.

Publicación anterior ¿Kojima reveló con un enigmático mensaje que estará trabajando en un nuevo Silent Hill?