León aplasta al Monterrey y lo hunde más en su crisis

El León venció 3 - 1 al Monterrey

• 139

Por: Grupo Zócalo
Léon, Gto.- El León consiguió su cuarto triunfo del Clausura 2020, y se afianzó en la punta del certamen, esto al imponerse por 3-1 al Monterrey, en duelo de la Jornada 5, disputado en el Nou Camp. Los Rayados fueron los que dominaron en el primer tiempo; sin embargo, su poca punterí­a no les permitió ponerse adelante sino hasta el minuto 40', con un tanto que requirió ser revisado por el VAR. Unos minutos después, los esmeraldas empataron con gol de Montes, el cual estuvo precedido de la expulsión de Nicolás Sánchez. A partir de ese momento, los del Bají­o dominaron. El resultado se selló con los tantos de Ismael Sosa y el doblete de Luis Montes, para el 3-1 final, con el cual los Rayados se mantienen como el peor equipo del torneo tras cinco Jorndas.
Publicación anterior Anuncian la alternativa de Emilio Macías en la Plaza Jorge “El Ranchero” Aguilar de Tlaxcala