+

Alargan Rayados su mala racha

Los de Monterrey no levantan, la derrota los ubica en la posición 14 general y el panorama luce desolador.

• 185

Por Agencia Reforma

Ciudad de México.- Estos Rayados no carburan.

El equipo que hoy dirigen José Trevií±o y Héctor Becerra cayó 2-1 en el Estadio Corregidora ante Gallos Blancos y suman su séptima derrota del Apertura 2019, la cuarta en los últimos seis juegos.

Pese a la motivación que buscó Trevií±o de pedirle a sus jugadores que pensaran en el mejor sexo que hayan tenido para ganarle a Gallos, su plantel simplemente no pudo regresar con los tres puntos.

Además de la falta de contundencia, Rayados sufrió por la expulsión de Rodolfo Pizarro, quien habí­a entrado de cambio en el arranque del segundo tiempo. Además de ver la roja directa, no estará en el partido de la Fecha 14 ante Chivas, el 20 de octubre en el Estadio BBVA.

Carlos Rodrí­guez abrió el marcador al minuto 11, contrarrematando de cabeza un disparo de Jesús Gallardo que el arquero Gil Alcalá habí­a rechazado. Aunque se pedí­a fuera de juego, el árbitro central Roberto Garcí­a Orozco dio por buena la anotación. Rayados siguió insistiendo, ahora con un tiro desviado de Layún al 17' desde afuera del área.

Sin embargo, los Gallos de Vucetich buscaron el empate y éste cayó al 20' por conducto de Ayron Del Valle, quien recibió un centro retrasado y, sin marca alguna, mandó el balón al fondo de la red para el 1-1.

Seis minutos después, Garcí­a Orozco marcó un penal a favor del Querétaro, tras una falta de Edson Gutiérrez dentro del área. Jordan Sierra no perdonó y adelantó a los locales, para el 2-1.

Vucetich tuvo que ajustar su defensa, pues en el tiempo de compensación del primer tiempo tuvo que sacar a Jair Pereira por lesión para meter a Fabián Castillo.

Llegó la segunda parte y Pepe Trevií±o ajustó a su cuadro. Maxi Meza y Gallardo se fueron a la banca, y Dorlan Pabon y Rodolfo Pizarro ingresaron a la cancha de La Corregidora.

El gusto a Pizarro de estar en la cancha le duró poco, pues se hizo expulsar 21 minutos después por una fuerte falta sobre Sierra y le complicó el partido a Trevií±o y a sus compaí±eros.

Al 75' Vincent Janssen ingresó por Layún, buscando aportar más al ataque e igualar el partido, pero aunque Rayados tuvo varias oportunidades de hacerlo, no tuvo suerte ni punterí­a.

En los últimos minutos Dorlan voló un disparo dentro del área y Barovero tuvo una gran atajada, evitando el tercero.

Gallos insistió y al 85' el colombiano Castillo estrelló el esférico en el poste derecho del "Trapito".

Al 87', Dorlan mandó un centro que remató de cabeza Stefan Medina entre dos defensas, pero el balón se estampó en el travesaí±o.

Janssen tuvo el empate al 89' de frente al arco, buscó el gol que le diera el empate al cuadro regio, pero un defensa desvió a tiro de esquina en una ataque agónico para el cuadro albiazul.

A segundos de que terminara el partido, el argentino Leonel Vangioni se barrió fuertemente sobre Jaime Gómez, quien lo encaró y se hizo un breve conato de bronca que no pasó a mayores.

Así­, estos Rayados no levantan. La derrota los ubica en la posición 14 general y el panorama luce desolador... Según su afición, solamente un "Pelado" los podrá salvar. ¿Será?