+

No puede Rayados y cae en casa ante Cruz Azul

Monterrey cae en casa 1-0 ante Cruz Azul en la ida de Semifinales y está obligado a ganar por dos goles la vuelta para avanzar

• 381

Monterrey.- Rayados fue superado por Cruz Azul y cayó 1-0 en casa en la ida de Semifinales, por lo que deberá ganar por 2 tantos en la vuelta para avanzar.

Carlos Rotondi marcó el 1-0 al minuto 33 luego de una gran jugada colectiva, que el argentino culminó con un derechazo al rincón de la portería que Esteban Andrada no alcanzó a atajar.

Monterrey tuvo poca reacción luego del gol y solamente Jordi Cortizo, quien ingresó de cambio en el segundo tiempo, intentó con jugadas individuales, que poco trascendieron ante la gran marca celeste.

Brandon Vázquez tuvo el empate al 76′, pero cuando el balón le cayó en el área chica en un centro de Jesús Corona, al delantero se le escurrió el balón entre las piernas.
Con este resultado, Rayados está obligado a ganar por 2 goles en la vuelta para evitar quedar en el camino.

El duelo será el domingo a las 18:00 horas en el Estadio Ciudad de los Deportes.