‘Chucky’ completó el partido; le falta puntería

Napoli se cansó de intentar perforar la portería del Genk sin éxito

• 223

Napoli se cansó de intentar perforar la porterí­a del Genk sin éxito

Ciudad de México.- El Napoli dejó la oportunidad de sumar su segundo triunfo consecutivo en Champions League, tras empatar 0-0 en su visita al Genk de Bélgica. El mexicano Hirving Lozano fue titular y disputó todo el encuentro. No fue un juego nada fácil para el “Chucky”, pues tuvo pocas oportunidades de mostrarse al frente y jugó mucho de sacrificio, abriendo huecos para sus demás compaí±eros al ataque. En los primeros 25 minutos, se contaron para el Napolí­ tres balones al poste del rival. El delantero Arkadiusz Milik tuvo la puerta abierta en un par de ocasiones, pero no fue certero. Dries Mertens y Fernando Llorente entraron en la segunda mitad, pero ni así­ el marcador se movió. El Napoli suma 4 puntos tras dos partidos disputados en Champions.
Publicación anterior Avalará fracking la 4T: Guadiana