+

Van Maradona y Dorados a la Semifinal

El equipo dirigido por el astro argentino llegó a la cancha de los Cimarrones con la ventaja de un gol.

• 198

El equipo dirigido por el astro argentino llegó a la cancha de los cimarrones con la ventaja de un gol.

Por: Agencia

Ciudad de México.- Celebra Diego Maradona y todo Sinaloa: los Dorados están por segundo torneo consecutivo en la Semifinal, al vencer 0-2 a los Cimarrones (0-3 global) en los Cuartos Final del Ascenso MX, y se enfrentarán a los Mineros.

El equipo dirigido por el astro argentino llegó a la cancha de los Cimarrones con la ventaja de un gol por la solitaria anotación de Amaury Escoto en el partido de ida.

A pesar de que los locales metieron en apuros a los sinaloenses, la defensiva y Gaspar Servio evitaron la caí­da, y los elementos ofensivos resolvieron el partido en los últimos 20 minutos.

Un penal cometido por el arquero Ricardo Dí­az al delantero Fabián Bordagaray, al minuto 70', fue canjeado por la primera anotación convertida por el paraguayo Cristhian Báez.

Mientras que el propio Amaury Escoboza le dio la estocada final a los de Sonora, al 79'.

El próximo miércoles o jueves, en el Estadio Banorte, los dirigidos por El Diego recibirán a los Mineros de Zacatecas.

En la otra Semifinal, el Atlético San Luis se enfrentará a los Venados de Mérida.

El equipo potosino que comanda el entrenador tapatí­o Alfonso Sosa aseguró cerrar los duelos en casa al terminar lí­der de la competencia regular.