+

Necaxa rescata empate agónico ante las Chivas en el Victoria

El Rebaño se puso adelante al 27', con autogol de Ventura Alvarado; sin embargo, los Rayos, en el arranque del complemento, dieron la vuelta con doblete de Brian Fernández.

• 144

El Rebaí±o se puso adelante al 27', con autogol de Ventura Alvarado; sin embargo, los Rayos, en el arranque del complemento, dieron la vuelta con doblete de Brian Fernández. Al final el partido terminó 3 - 3.

Ciudad de México.- En un duelo de volteretas, el Necaxa y las Chivas empataron 3-3, en partido jugado sobre la cancha del Estadio Victoria, en Aguascalientes. El encuentro enfrentaba al tercero y cuarto de la clasificación general.

Posteriormente, cuando los hidrocálidos tuvieron la oportunidad de sellar el triunfo, Sepúlveda falló un penal. Minutos después, las Chivas tuvieron una pena máxima a favor, la cual fue capitalizada por Pulido.

Al 89', Cisneros puso el 2-3 para los rojiblancos; no obstante, cuando todo parecí­a resuelto, Guzmán puso el 3-3 definitivo.

Para la jornada 7, el Guadalajara regresará a su inmueble para jugar ante el Atlas, en el llamado Clásico Tapatí­o; por otra parte, el Necaxa irá al Volcán para medirse ante los Tigres.