Héctor Moreno colabora con gol en empate de la Real Sociedad

En el reñido partido ante el Rayo Vallecano

• 305

En el reí±ido partido ante el Rayo Vallecano

Por: Agencias Madrid, Espaí±a.- Héctor Moreno aportó un gol en la igualada de la Real Sociedad por 2-2 ante Rayo Vallecano, duelo correspondiente a la Jornada 20 de LaLiga. El zaguero mexicano, quien saltó como titular y disputó los 90 minutos, se elevó tras un centro a segundo poste y conectó de cabeza para mandar el balón a las redes en el minuto 39’. Ese tanto significó el descuento para el conjunto vasco, que antes sufrió cuando Santi Comesaí±a batió a Gerónimo Rulli con un potente disparo al 22’. Posteriormente, Adrián Embarba castigó también a Rulli y puso el 2-0 al 28’, a favor del Rayo, que sorprendí­a a la Real en el Estadio de Vallecas. Tras tocar la puerta una y otra vez, los visitantes consiguieron el empate gracias a Willian José.