+

Pumas toma oxígeno en la Copa MX

Con goles de Felipe Mora y Víctor Malcorra, el equipo auriazul superó como visitante a los Leones Negros de la U de G.

• 173

Con goles de Felipe Mora y Ví­ctor Malcorra, el equipo auriazul superó como visitante a los Leones Negros de la U de G.

Por Agencias

GUADALAJARA.- Pumas consiguió su primer triunfo en el 2019. Lo hizo en su segundo partido de Copa MX, contra Leones Negros, en el estadio Jalisco. Gracias a los goles de Felipe Mora y Ví­ctor Malcorra. El Club Universidad venció 2-0.

En el conjunto de David Patií±o, el único que mantiene el paso del torneo anterior es Felipe Mora. El chileno lleva dos de los tres goles que han conseguido los Pumas en este torneo.

En el Jalisco, el andino aprovechó una asistencia de Malcorra para hacer el 1-0, a un minuto del medio tiempo.

En el complemento, Mora fue derrumbado dentro del área y el árbitro marcó penal. Malcorra pidió la pelota, para anotar el 2-0 y conseguir la primera victoria de los universitarios en el aí±o.