Anotan Charlyn y Natalia en triunfos de Levante y Málaga

Buen día para las mexicanas en la Liga de España

• 201

Buen dí­a para las mexicanas en la Liga de Espaí±a

Por: Agencias Ciudad de México.- Buen dí­a para las mexicanas en la Liga de Espaí±a, ya que el Levante se adueí±ó de la tercera posición venciendo 2-1 a la Real Sociedad. Charlyn Corral colaboró con un gol en la victoria, tras anotar de penal al minuto 57; Nahikari puso el 1-1 al 69", pero luego llegó Sonia Bermúdez para anotar el 2-1 al 75". Corral jugó los 90 minutos, mientras que en la Real Sociedad, la mexicana Kiana Palacios se quedó en la banca. En tanto, el Málaga sumó su segunda victoria del torneo al doblegar al Logroí±o 2-1 y ahora lo hizo en calidad de visitante. La mexicana Natalia Gómez Junco colaboró para el triunfo, anotando el gol de la victoria. Patricia Mascaró abrió el marcador al minuto al minuto 3, luego vino Rebeca Pérez al 37" para poner el 1-1 que le dio al Logroí±o el empate momentáneo. Gómez Junco se incorporó de atrás y luego de un rechace, mandó su remate al fondo de las redes para darle los 3 puntos a su equipo, quien abandonó el sótano para ponerse en el lugar 10 de la competencia. El Barcelona venció 3-1 de visitante al Sporting, pero Pamela Tajonar vivió la victoria desde la banca, sin poder mover de la porterí­a a Sandra Paí±os.