+

Rayados alcanza y gana en Sinaloa

El Monterrey marcó dos goles en los últimos 15 minutos del partidos para remontar el marcador.

• 195

Por Reforma

Ciudad de México.- Con una reacción de campeón, los Rayados iniciaron la defensa del tí­tulo de la Copa MX con un triunfo ante los Dorados.

El Monterrey marcó dos goles en los últimos 15 minutos del partidos para remontar el marcador y ganar por 2-1 en su visita al Estadio Banorte.

Un gol de Julio Cruz a los 75 minutos y otro de Carlos Sánchez a los 90' hicieron posible la voltereta en el marcador para sumar sus primeros tres puntos en el torneo copero.

Los albiazules iniciaron perdiendo por el gol de Vinicio íngulo, quien marcó a los 62' en un tiro de esquina.

De esta manera, los Rayados alcanzaron a los Correcaminos con tres puntos en el Grupo 3. El próximo miércoles 24 de enero, el Monterrey recibirá los tamaulipecos en el Estadio BBVA Bancomer.

Publicación anterior Coreas desfilarán juntas en inauguración de Juegos Olímpicos