+

Saca Asensio talento y gana el Madrid

El equipo de Zinedine Zidane, puso fin a una racha de tres partidos seguidos sin victorias

• 161

Por: Agencias Madrid, Espaí±a.- El Real Madrid ganó 1-0 al Leganés el choque de Ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey, gracias a un gran gol de Marco Asensio al minuto 89 del partido. El equipo de Zinedine Zidane, quien dejó fuera del equipo a Cristiano Ronaldo y Gareth Bale, puso fin a una racha de tres partidos seguidos sin victorias. El mediocampista del conjunto blanco dio ventaja a su equipo en la eliminatoria después de un partido gris. Asensio aprovechó un centro de Theo Hernández por izquierda para marcar el único gol, en un duelo en el que el Leganés dispuso de una ocasión de Claudio Beauvue y de un remate al larguero en propia meta de Marcos Llorente. La vuelta se jugará el próximo miércoles a las 14:30 horas en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu. Al final del partido, Zidane admitió que el resultado es muy bueno para ellos, ya que hicieron un partido serio. "Hicimos un partido serio y el resultado es muy bueno para nosotros. Es verdad que nos costó encontrar nuestro juego habitual, pero en la segunda parte estuvimos mejor y marcamos. "Me gustó la entrega y defendimos muy bien. Tuvimos mucho equilibrio y nos llevamos un resultado positivo para nosotros", dijo Zidane. Hubo un encuentro abierto en el Estadio de Butarque, a las afueras de la capital espaí±ola. Leganés remeció el poste en el segundo tiempo y el Madrid inauguró finalmente el marcador cerca de la conclusión. "Intento aprovechar los minutos", enfatizó Asensio. "Hoy ha podido ser con gol y ahora, a seguir trabajando para tener más minutos". Pese a los problemas que enfrentó el conjunto blanco durante el duelo, Zidane no cayó en la tentación de emplear a algunos de sus astros. Dio descanso a Cristiano Ronaldo y otros titulares, de cara al encuentro de la Liga previsto para el domingo ante La Coruí±a. El lateral derecho Dani Carvajal y el central Raphael Varane fueron los únicos titulares habituales que iniciaron el encuentro del jueves. Luka Modric e Isco ingresaron en el complemento.