+

Pittsburgh muestra poderío y aplasta a Tennessee

Los Steelers se impusieron a los Titans en un partido que al final del primer cuarto daba la ventaja a los de Tennessee, pero Pittsburgh pronto retomó el control y dejó el marcador 17 -40.

• 194

Estados Unidos.- Steelers aplastó a los Titans con un marcador de 17-40, en el juego del jueves por la noche en el arranque de la Semana 11 de la NFL.

El inicio del encuentro fue apretado, aunque el primer cuarto terminó con una ligera ventaja de Pittsburgh; sin embargo, para el segundo episodio se vio la superioridad del local y terminaron la primera parte del juego 16-7.

Para la segunda mitad, Tennessee se acercó, pero pronto Steelers se despegó con un touchdown y ya para el último cuarto Pittsburgh borró del emparrillado a su rival, para terminar 17-40 el duelo.

El quarterback de los Steelers, Ben Roethlisberger, pasó para un total de 299 yardas y dio cuatro pases para TD. Mientras que Marcus Mariota pasó para 306 yardas y sólo conectó una vez en las diagonales (Récord).