+

Queda Benfica moribundo ante Man Utd

Las Águilas fueron víctimas de la mala suerte, sobre todo su portero Mile Svilar

• 166

Las íguilas fueron ví­ctimas de la mala suerte, sobre todo su portero Mile Svilar

Por: Agencias Ciudad de México.- El Benfica está prácticamente eliminado de la Champions al caer 2-0 ante el Manchester United, encuentro en el que el mexicano Raúl Jiménez fue titular y estuvo 74 minutos en el campo, aunque desperdició una clara oportunidad de gol. Las íguilas fueron ví­ctimas de la mala suerte, sobre todo su portero Mile Svilar, quien anotó un autogol, error que echó por la borda el penal detenido instantes antes. Para el minuto 15 el meta de 18 aí±os le detuvo a Anthony Martial una pena máxima, disparo que adivinó para alejar de las redes. Sin embargo, para el cierre del primer tiempo el cuadro inglés se fue al frente luego de que Nemanja Matic disparara al arco, la pelota se estrellara en el poste y el rebote golpeara la espalda de Svilac para ingresar. Al 65' Jiménez tuvo la oportunidad más clara para igualar al robar el esférico a la salida del United pero al momento de disparar puso la pelota en el poste. Nueve minutos después fue sustituido por Haris Seferovic. El camino para el Benfica terminó por completo con un nuevo penal que cobró Daley Blind al 78' para el 2-0 definitivo y que resultó en la cuarta derrota de las íguilas en la justa. Con el descalabro el equipo luso se ubica en el fondo del Grupo A sin unidades y deberá ganar sus dos juegos restantes y esperar combinación de resultados para aspirar a Octavos; el United reafirmó su liderato con 12 puntos.