+

EEUU sufre para ganarle a Martinica

La escuadra de las barras y las estrellas derrotó 3-2 a la isla caribeña y se perfila para avanzar a Cuartos de la Copa Oro

• 168

La escuadra de las barras y las estrellas derrotó 3-2 a la isla caribeí±a y se perfila para avanzar a Cuartos de la Copa Oro

Por: Agencias Estados Unidos.- Estados Unidos no tuvo un partido sencillo este miércoles en el Raymond James Stadium y apenas pudo vencer a su similar de Martinica con un apretado 3-2. Luego de un frí­o y aburrido empate sin goles en la primera mitad, el cuadro de Bruce Arena salió con más precisión en la parte complementaria y se adelantó en el marcador al 53' cuando Omar González aprovechó un rebote del arquero y remató al fondo de las redes. Al 64', la escuadra de las barras y las estrellas hilvanó una buena jugada colectiva donde Morris 'cerró la pinza' en el área chica para aumentar la ventaja local. Estos dos tantos despertaron a los caribeí±os, que inmediatamente recortaron distancia por conducto de Parsemain. Para incredulidad de todos los espectadores, Martinica logró el anhelado empate en un desví­o que aprovechó Johan Audel. Pero el gusto le duró poco a la visita, pues Morris tranquilizó las cosas con un golazo al minuto 76. Con este resultado, Estados Unidos se coloca como lí­der de grupo con cuatro puntos, igualado con Panamá. Por su parte, Martinica acumula tres unidades y aún mantiene posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.