+

Huele Rayados a Semifinalista y se lleva ventaja a su casa

Rayados saca gran ventaja de visita en la ida de Cuartos al vencer 2-1 a Tigres, que necesita ganar por 2 goles en la vuelta para avanzar

• 363

Monterrey.- Rayados sacó una valiosa ventaja de visita en la ida de Cuartos de Final al vencer 2-1 a Tigres, que necesita ganar por 2 goles en la vuelta si quiere avanzar.

Sergio Canales hizo el 1-0 al minuto 27 en una gran jugada que armó el “Corcho”, quien cedió al español y éste definió de zurda ante la estirada de Carlos Felipe Rodríguez.

Tigres se fue con todo al frente y encontró el empate en tiempo de compensación de la primera parte, tras otro gran zapatazo de Diego Lainez que venció a Esteban Andrada.

Cuando apenas comenzaba la segunda parte, Maxi Meza le devolvió la ventaja al conjunto de Fernando Ortiz, tras un rebote en el poste que encontró en el área chica.