+

Consigue plata Iván Veloz en Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica

• 297

Por: La Jornada

Ciudad de México.- El gimnasta mexicano Iván Veloz conquistó la medalla de plata en la Copa del Mundo de Gimnasia Aeróbica que se celebra en Catanhede, Portugal.

El oriundo de Coahuila terminó en la tercera posición en las pruebas preliminares con un total de 20.50 unidades, con lo que avanzó a la final en la que con un 20.450 de calificación final obtuvo el segundo sitio, escoltado por el italiano Davide Nacci, quien logró el oro y el local Rui Cansado, ganador del bronce.

Esta es la tercera ocasión en la carrera de Veloz en la que accede al podio en una Copa del Mundo, tras conseguir oro en 2015 con 21.850 y plata en 2018 con una calificación de 22.050.

Iván también participó en la modalidad de Tríos junto con Mario Nava y María Fernanda González, quienes se ubicaron en la quinta posición.