+

Rescata Gignac empate para Tigres en Canadá

Con un golazo de André-pierre Gignac al 87', Tigres rescata empate 1-1 ante Vancouver Whitecaps en la ida de la Primera Ronda de la "Conca"

• 380

Por Agencia Reforma

Canadá.-Tigres quedó a deber en el duelo de ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones Concacaf, pero un golazo de André-pierre Gignac le dio el empate 1-1 ante Vancouver Whitecaps al minuto 87.

Al 31′, Damir Kreilach puso el tanto de los locales tras una buena jugada colectiva, precedida por errores en la zaga felina.

Cuando el funcionamiento del equipo felino no era solución, apareció el francés en los minutos finales para, con un disparo al ángulo en tiro libre, poner el marcador 1-1.

En la vuelta, los Tigres avanzarán si ganan por cualquier marcador, el empate en el marcador global mandaría la serie a tiempos extra.