+

Rescata Tigres empate en Puebla que le favorece

Tigres rescata un 2-2 en Puebla en la ida de Cuartos de Final, marcador que obliga a los Camoteros a ganar el domingo en el Uni

• 507

Por Agencia Reforma

Puebla.- Tigres sacó un empate de 2-2 en su visita a Puebla, en la ida de Cuartos de Final, marcador que obliga a los poblanos a ganar el domingo.

Sebastián Córdova anotó su primer gol desde que le hizo uno a Chivas en la Final del torneo pasado. Fue el 1-0 al minuto 38.

Puebla emparejó con cabezazo de Guillermo Martínez al 44′. Los Camoteros se fueron arriba al 49′ con otro cabezazo de Sebastián Olmedo al 49′.

El recién ingresado Raymundo Fulgencio empató 2-2 al minuto 75, en una jugada vistosa.

La vuelta es el próximo domingo en el Universitario. Tigres requiere ganar.