+

Le propina Cardinales primera derrota a Dallas

• 534

Por: Agencia Reforma

Arizona.- Arizona Cardinals (2-1) propinó a Dallas Cowboys (2-1) su primera derrota de la temporada tras imponerse como local 28-16 a los Vaqueros.

El pateador Matt Pratter colaboró con tres goles de campo, incluido uno de 62 yardas en el tercer cuarto.

James Connect y Róndale Moore aportaron dos touchdown por tierra cada uno, este último en acarreo de 45 yardas

A pesar de las anotaciones, los Cardenales no pudieron realizar la conversión de dos puntos en cada una.
El quarterback Joshua Dobbs lanzó para 189 yardas y un touchdown, además de completar 16 de 21 intentos de pase.

Brandon Aubrey, pateador de Dallas, volvió a tener un aporte importante al conseguir tres goles de campo, el primero de 49 yardas.

El partido pasado, Aubrey había brillado en el triunfo ante Jets después de haber logrado cinco field goals.

El mariscal de campo de Dallas, Dak Prescott, lanzó para 249 yardas, incluido un pase de anotación, pero fue interceptado en una ocasión. Completó 25 de 40 intentos de pase

La próxima semana, Cardinals visitará San Francisco, mientras que Dallas recibirá a los Patriotas de Nueva Inglaterra.