+

Coras sufren derrota ante Los Cabos

El encuentro se llevo a cabo el pasado sábado, en la Liga Premier Serie “A” del futbol mexicano profesional, correspondiente a la sexta jornada de la temporada 2023-2024.

• 430

Por: Edgar Icazbalceta

Piedras Negras, Coahuila.- El equipo del Coras FC de Piedras Negras no pudo hilar su tercera victoria al caer por marcador de 0-2 ante la escuadra de Los Cabos United de Cabo San Lucas, Baja California Sur, en acciones efectuadas el pasado sábado en el terreno de juego del estadio de la Sección 123, en un encuentro del grupo 1 de la Liga Premier Serie “A” del futbol mexicano profesional, correspondiente a la sexta jornada de la temporada 2023-2024, sobre una cancha muy maltratada y lodosa debido a la fuerte lluvia del viernes.

La “tribu” nigropetense intentó meterse al área del conjunto rival para generar peligro de gol, lo cual consiguieron en algunos lapsos de la primera mitad y tuvieron destellos a la ofensiva, pero sin poder concretar, mientras que los visitantes, que no contaron con la presencia de su director técnico, Rodrigo “El Pony” Ruiz, quien no vino a Piedras Negras por motivos personales, anotaron al minuto 17 por medio de un tiro penal bien ejecutado por su capitán Jorge “Tochi” Cruz, y así se fueron al descanso.

El segundo gol fue de vestidor, ya que se produjo al minuto 1 de la parte complementaria gracias a un potente disparo dentro del área del mediocampista Jesús Darío Medina, quien sorprendió a la zaga local al caerle el balón a modo para nada más fusilar al portero César Córdova, y de ahí en adelante los de la península se replegaron y se dedicaron a defender el marcador, en tanto que los fronterizos insistieron en ir al frente, pero la defensa y el guardameta de Los Cabos se aplicaron bien y conservaron la ventaja.

El director técnico de Coras, José Luis Sandoval, repitió la alineación que le funcionó en los dos partidos anteriores.