+

Se inspira Vigón y le da el triunfo a Tigres sobre Santos

Juan Pablo Vigón salió de la banca y con un doblete le dio el triunfo a Tigres sobre Santos

• 608

Por Agencia Reforma

San Nicolás.- Juan Pablo Vigón salió de la banca y con un doblete le dio el triunfo a Tigres 3-2 sobre Santos.

El mediocampista, quien ingresó al minuto 71 por Fernando Gorriarán, aprovechó al 75′ y al 90′ para darle los tres puntos a los felinos en el Estadio Universitario.

El cuadro auriazul se recuperó en dos ocasiones de un marcador adverso.

Emerson Rodríguez abrió el marcador para los laguneros en el minuto 12, pero rápido Ozziel Herrera igualó los cartones al 16′, tras un rechace de Gibrán Lajud.

En el segundo tiempo, los “Guerreros” tomaron por sorpresa a los felinos y Juan Brunetta, tras un pase de Duván Vergara, puso el 2-1 al 46′.

Sin embargo, Vigón llevó a los felinos a la victoria, con tantos en el 75′ y el 90′.

Tigres buscará ligar triunfos en casa el sábado, cuando reciba al Querétaro.